Просмотров:

Перевозка металлических емкостей

Перевозка металлических емкостей требует особого подхода, поскольку в отдельных случаях ее осуществление является весьма сложной задачей. Но не для «Объединенной грузовой компании», которая благодаря многолетнему опыту грузоперевозок научилась учитывать размеры, нестандартные форматы и даже смещение центра тяжести перевозимых емкостей.

Перед тем, как непосредственно приступить к транспортировке, наши работники внимательно изучают емкость для получения точных данных о ее параметрах. Далее прорабатывается самый благоприятный маршрут, по которому будет двигаться грузовой автомобиль. В обязательном порядке мы согласовываем выбранный путь следования со всеми необходимыми инстанциями и самостоятельно обращаемся в таможенную службу, если имеется такая необходимость.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Опытные водители нашей компании обладают достаточным опытом, знают, как именно осуществлять грузоперевозку емкостей из металла и ответственно подходят к своей работе.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка металлической тары

Перевозка тары металлической может осуществляться с применением транспортных средств различного типа – от авто с бортовым прицепом до целых железнодорожных составов.

Перевозка кег и фляг

Кеги и фляги используются для транспортировки разных жидкостей. Перевозка кег происходит бортовыми машинами, фургонами и полуприцепами.

Перевозка синтетических емкостей

Перевозка синтетических емкостей сопровождается дополнительными трудностями. Обычно они обладают небольшой массой, но при этом располагают внушительными габаритами ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS