Просмотров:

Перевозка кег и фляг

«Объединенная грузовая компания» (ОГК) занимается перевозкой не только крупногабаритных предметов. Часто клиенты обращаются в компанию, чтобы перевезти оборудование, тару, стройматериалы, продукты питания и т. д. Для транспортировки любых емкостей их нужно надежно закрепить в грузовом автомобиле или на полуприцепе. Если груз не будет установлен на ребре жесткости, то емкость может повредиться. При транспортировке емкостей негабаритных размеров сотрудники компании ОГК подбирают подходящий транспорт, а также оформляют разрешение на перевозку такого груза. Оптимальный маршрут и страховка груза значительно снижают риск при перевозке фляг.

Кеги и фляги используются для транспортировки разных жидкостей. Перевозка кег происходит бортовыми машинами, фургонами и полуприцепами. Жидкости, содержащие спирт, относятся к опасным грузам, поэтому их нужно перевозить очень аккуратно, поскольку они легко воспламеняются при высоких температурах. Водитель подобного груза должен иметь с собой огнетушитель.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка металлических емкостей

Перевозка металлических емкостей требует особого подхода, поскольку в отдельных случаях ее осуществление является весьма сложной задачей.

Перевозка металлической тары

Металлическая тара используется не только в пищевой промышленности, но и нефтеперерабатывающей, химической, а также ряде других сфер.

Перевозка синтетических емкостей

Перевозка синтетических емкостей сопровождается дополнительными трудностями. Обычно они обладают небольшой массой, но при этом располагают внушительными габаритами ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS