Просмотров:

Доставка контейнера в городе Лабытнанги

Удачное географическое расположение этого небольшого города Ямало-Ненецкого округа позволяет сделать его пунктом перевалки при необходимости более дальних перевозок. Наличие речного порта и железнодорожной станции дает возможность осуществлять доставку груза из Лабытнанги для транспортировок древесины, природного газа и другой специфической продукции этого края во все регионы Российской Федерации (РФ).

Здесь наибольшей популярностью пользуются железнодорожные (жд) перевозки, Лабытнанги готов принимать и отправлять таким образом грузы в крытых товарных вагонах, а также при помощи универсальных контейнеров.

Существует также возможность осуществить перевозки в Лабытнанги и в обратном направлении с помощью автомобилей. Наша логистическая компания готова предоставить грузовик такого тоннажа, который подойдет под объемы вашей продукции. Кроме этого, мы предоставляем услуги по транспортировке сборных грузов в этом направлении, а также контейнерные грузоперевозки, в Лабытнанги таким образом регулярно отправляются большие объемы товаров из разных регионов РФ.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Услуги грузоперевозок в городе Новый Уренгой

«Объединенная грузовая компания» предоставляет грузоперевозки в Новый Уренгой – населенный пункт, который много лет является важной транспортной точкой России.

Грузовые перевозки в городе Надым

Транспортно-логистическая компания ОГК предлагает вашему вниманию организацию грузоперевозок в Надым и другие регионы страны. Своим клиентам мы гарантируем наиболее оптимальные грузоперевозки по маршруту Надым-Москва.

Грузовые перевозки в городе Пангоды

Пангоды – небольшой поселок городского типа, расположившийся в Ямало-Ненецком округе. В черте этого населенного пункта осуществляется активная добыча газа ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS