Просмотров:

Доставка грузов в городе Магадан

Одним из профильных направлений деятельности логистической компании ОГК является осуществление в максимально короткие сроки грузоперевозки в Магадан. Наличие морского порта, который готов принимать суда круглый год, привело к тому, что самым популярным методом доставки считается транспортировка по воде. Этот способ – самый эффективный, надежный и при этом влечет наименьшие финансовые затраты.

При необходимости минимизировать сроки транспортировки мы готовы предложить нашим клиентам воспользоваться услугами грузовых автомобилей, нескольких авиарейсов или почтовых вагонов железнодорожных составов. Следует учитывать некоторые специфические особенности таких доставок груза в Магадан. Чаще всего, багажу придется следовать через Якутск как перевалочную базу, поэтому процесс транспортировки будет включать в себя несколько этапов мультимодальной перевозки.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Без преувеличения, основная часть припадает на перевозки в направлении Москва-Магадан. Компания ОГК готова предложить множество вариантов маршрутов для осуществления доставки в этом направлении. Не менее популярными считается линии грузоперевозок Новосибирск-Магадан, Красноярск-Магадан, Санкт-Петербург-Магадан. Успешный опыт нашей работы гарантирует организацию и таких поставок в самые сжатые сроки с учетом всех пожеланий клиента.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Контейнерные перевозки в городе Новосибирск

«Объединенная грузовая компания» предоставляет широкий комплекс услуг по доставке на территории России. Грузоперевозки из Новосибирска или в Новосибирск – одно из актуальных направлений.

Услуги грузоперевозок в городе Омск

Если вам необходимо осуществить грузоперевозки в Омск, «Объединенная грузовая компания» будет рада предложить свои услуги ...

Грузовые перевозки в городе Владивосток

Доставка грузов из Владивостока происходит по морю, таким способом доставляли товары еще в древние времена.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS