Просмотров:

Грузоперевозки в городе Нижневартовск

«Объединенная грузовая компания» осуществляет доставку грузов по всей территории Российской Федерации. В частности мы предлагаем услугу грузоперевозки по направлению Нижневартовск – Москва.

Нижневартовск представляет собой административный центр Ханты-Мансийского АО. В этом регионе очень активно развивается индустрия различных производств. Большое количество строительных организаций, фирм по ремонту и технических предприятий сделали это город своеобразной и весьма популярной транспортной развязкой.

Наша компания знает, что для перевозки грузов Нижневартовск является важным узлом. Если Вы нуждаетесь в стройматериалах, нефтегазовом оборудовании, арматуре и прочих подобных товарах, то доставка грузов из Нижневартовска с нашей компанией – выгодное решение. В зависимости от используемого грузового транспорта перевозки делятся на:

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

  • автомобильные;
  • железнодорожные (жд) перевозки (из Нижневартовска в любой город России);
  • авиационные;
  • водные.

Большую часть грузов для удобства и сохранности транспортируют в контейнерах. Эта герметичная тара позволит легко перевезти самый ценный или хрупкий груз. Наша компания много лет занимается перевозками по направлению Москва – Нижневартовск и наоборот. В перечень услуг, предоставляемых нами, будут входить упаковка и погрузка товара, расчет маршрута и выбор оптимального средства транспортировки.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Доставка грузов в городе Сургут

Если вы ищете проверенную компанию, которая занимается грузоперевозками по России и СНГ, способную быстро осуществить доставку в Ханты-Мансийский автономный округ, то можете обратиться в «Объединенную грузовую компанию».

Доставка грузов в городе Грозный

Доставку грузов в Грозный, как и в другие города в Республике Чечня, компания ОГК осуществляет довольно часто. Сотрудники «Объединенной грузовой компании» отвечают за качественную упаковку ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS