Просмотров:

Услуги грузоперевозок в городе Салехард

«Объединенная грузовая компания» осуществляет регулярные перевозки на территории стран СНГ и России.

Российская Федерация состоит из многих округов и областей, в каждый из которых ежедневно доставляются разные грузы. Из Ямало-Ненецкого автономного округа постоянно приходят заказы на доставку груза в Салехард, Надым и другие города.

Сотрудники ОГК к каждому клиенту находят индивидуальный подход, предлагая широкий ассортимент транспортных средств для грузоперевозок и оптимальный маршрут для своевременной доставки. Цены отличаются доступностью, для постоянных клиентов действуют дополнительные скидки.

«Объединенная грузовая компания» осуществляет грузоперевозки по маршруту Салехард-Москва и в других направлениях.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Доставка груза в Салехард, Екатеринбург всегда проходит вовремя. Клиенты нашей компании могут воспользоваться такими дополнительными услугами, как страхование, охрана, хранение. Подписание договора предоставляет гарантию качественного сервиса на протяжении всей транспортировки. Перевозки из Салехарда подразумевают транспортировку габаритного, негабаритного, наливного и опасного груза.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Услуги грузоперевозок в городе Тарко Сале

«Объединенная грузовая компания» осуществляет перевозки в Ямало-Ненецкий автономный округ круглогодично, независимо от погодных условий.

Контейнерные перевозки в городе Бийск

Грузовые перевозки по Алтайскому краю организовываются тщательно, чтобы весь груз вовремя прибыл в конечный пункт в целости и сохранности. Грузоперевозки в Бийск проводятся быстро и уверенно благодаря ...

Контейнерные перевозки в городе Барнаул

Если вам требуются грузоперевозки в Барнаулили другой город, наши специалисты решат все трудности с заключением договора, оформлением необходимых бумаг, таможенными вопросами, выбором маршрута.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS