Просмотров:

Контейнерные перевозки в городе Воркута

Среди российских транспортных компаний, которые занимаются грузоперевозками в Коми, «Объединенная грузовая компания» (ОГК) удерживает лидирующие позиции. Она уже много лет работает на отечественном рынке грузоперевозок и занимается доставкой разных видов товара в данном регионе. За это время сотрудники ОГК изучили возможные маршруты транспортировки и выбрали самые оптимальные по соотношению цены, скорости и качества. Клиенты компании могут быть уверенными в своевременной доставке груза. Менеджеры ОГК подробно расскажут своим клиентам о преимуществах перевозки автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом.

Грузоперевозки по направлению Воркута-Москва осуществляются по доступным ценам, при этом используется современная погрузочно-разгрузочная техника, новейшие средства для упаковки и перевозки товаров. Доставка груза в Воркуту может проводиться автомобилями ГАЗ, ЗИЛ (габаритный груз), а также прицепами, платформами и прочей техникой (негабаритный груз). Перевозка осуществляется с соблюдением правил транспортировки, поэтому доставка груза по линии Воркута-Москва не займет много времени. В Воркуте грузовые автомобильные перевозки пользуются особым спросом благодаря развитым автомагистралям.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Контейнерные перевозки в городе Усинск

Грузоперевозки в Усинск пользуются немалым спросом среди компаний различной спецификации. В этом маленьком городке Республики Коми сосредоточено около 75% нефте- и газодобычи.

Грузоперевозки в городе Инта

Транспортная инфраструктура этого северо-восточного города Республики Коми характеризуется сезонными особенностями, поэтому доставка грузов в Инту оговаривается дополнительно, в зависимости от времени года.

Перевозка грузов в городе Печора

Печора – один из важнейших транспортных узлов страны. Этот город расположился на пересечении реки Печоры и Северной железной дороги.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS