Просмотров:

Грузоперевозки в Казахстан

Одним из востребованных сервисов, предоставляемых компанией ОГК, является доставка грузов в Казахстан. Поскольку вывоз за пределы территории РФ груза любого типа требует оформления документации на экспорт, то доверив нашим специалистам транспортировку, вы избавите себя от забот, связанных с таможенным досмотром. ОГК прошла лицензирование в сфере международных перевозок и рада предложить своим клиентам полный спектр необходимых сопутствующих услуг: предварительную подготовку сопроводительных документов, разработку наиболее оптимальной схемы доставки сборных грузов в Казахстан, страхование, ответственное хранение и другие. Помимо экспорта грузов, наша компания осуществляет грузоперевозки Казахстан-Россия.

Исходя из пункта назначения и характеристик груза, выбирается наиболее подходящий тип перевозки – автомобильный, железнодорожный или авиа.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Наилучшее соотношение «цена-скорость» можно достичь за счет комбинированной схемы грузоперевозки. Например, для маршрута Москва-Казахстан один из оптимальных вариантов – это сочетание автотранспорта с железнодорожным. ОГК обеспечивает надежную и качественную транспортировку грузов (в том числе и негабаритных) по доступным ценам в точно оговоренные сроки.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозки в Туркмению

Перевозки в Туркмению осуществляются быстро и качественно. ОГК имеет репутацию профессионального и добросовестного перевозчика.

Грузоперевозки в Узбекистан

В перечень услуг «Объединенной грузовой компании» входит доставка груза в Узбекистан, Казахстан, Туркмению. Клиенты могут заказать любой вид транспорта для доставки товаров.

Доставка грузов в Киргизию

Логистическая компания ОГК имеет большой опыт работы по осуществлению грузоперевозки в Киргизию.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS