Просмотров:

Доставка грузов в городе Уральск

«Объединенная грузовая компания» совершает доставку грузов в Казахстан, применяя мультимодальные перевозки. Благодаря им сборные грузы доставляются разными видами транспорта: железнодорожными составами, средствами авиации, грузовыми автомобилями с дополнительными прицепами, тягачами, платформами.

Наша компания регулярно организовывает перевозку груза в Уральск, Астану и другие города Казахстана. ОГК предлагает транспортировку негабарита и габаритных грузов по демократичным ценам, соблюдая при этом все сроки и правила доставки. Сотрудники «Объединенной грузовой компании» возьмут на себя оформление таможенных документов и поиск оптимального маршрута перевозки. Все тарифы на услуги индивидуальны, их можно узнать на сайте или обсудить по телефону с менеджером.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Грузоперевозки в Уральск — одно из направлений работы «Объединенной грузовой компании». Для грузоперевозок в Уральск (Казахстан) используются железнодорожные контейнерные перевозки или транспорт из обширного автопарка компании. Все транспортные средства исправны, проходят регулярный техосмотр. Благодаря современным системам связи сотрудники ОГК контролируют все этапы доставки.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка грузов в городе Усть-каменогорск

Грузоперевозки в Усть-Каменогорск регулируются в зависимости от погодных условий, тем не менее, город обладает всеми необходимыми решениями транспортной инфраструктуры ...

Грузоперевозки в городе Шимкент

Грузовые и транспортные перевозки для современного бизнеса – один из ключей для успеха и возможностей расширения своих доходов. Город Шимкент негласно считается второй столицей Казахстана ...

Транспортировка груза в городе Актау

Актау – молодой город, основанный в 1961-м году. После развала Советского Союза здесь активно разрабатываются месторождения нефти и газа.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS