Просмотров:

Виды перевозок

Транспортировка груза – это сложный комплекс действий, направленный на доставку определенного объекта из пункта отправки в пункт назначения. Этот процесс включает в себя: подбор транспортного средства, удовлетворяющего условиям маршрута, определение дальности грузоперевозки и ее модальности. На основе перечисленных выше составляющих услуги доставки и строится классификация грузовых перевозок.

Главным критерием, определяющим вид транспортировки, является тип транспорта. В зависимости от него грузоперевозки бывают:

  • сухопутными (автомобильными, железнодорожными);
  • водными (морскими, речными);
  • авиационными;
  • комбинированными (сочетание нескольких из перечисленных выше типов транспорта).

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Виды перевозок также зависят от дальности транспортировки объекта. Грузоперевозки осуществляются в пределах города, пригорода, области. Также выделяют междугородние и международные маршруты.

Что касается понятия модальности (количество видов транспорта для грузоперевозки и сопутствующей документации), то его тоже используют для составления перечня видов транспортировки груза. В зависимости от данного критерия выделяют:

  • унимодальные грузоперевозки (один тип транспорта);
  • мультимодальные грузоперевозки (несколько типов транспорта, но один сопутствующий документ);
  • мультимодальные грузоперевозки (несколько типов транспорта, но один сопутствующий документ);

Заявка на перевозку груза

На нашем сайте вы можете воспользоваться специальной формой, заполнив которую вы создадите заявку на перевозку груза, не отходя от своего компьютера.

Виды грузового транспорта

В логистике выделяют несколько видов грузового транспорта: автомобильный, железнодорожный, авиационный, водный и трубопроводный.

Направления грузоперевозок

Объединенная грузовая компания» осуществляет любые направления перевозок по всем регионам России и СНГ. Воспользовавшись предлагаемыми нами сервисами таможенного сопровождения ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS