Просмотров:

Доставка сборных грузов

Представим ситуацию: вам необходимо отправить некий груз, который слишком велик для транспортировки обыкновенной почтой и одновременно слишком мал, чтобы заказывать полноценную услугу транспортировки. Каков же выход? В таком случае ваш вариант – это доставка сборных грузов. Данная услуга подразумевает, что в одном большом контейнере отправляются сразу несколько грузов. Таким образом стоимость грузоперевозки значительно снижается.

Есть общепринятый стандарт, которому должен соответствовать груз, который клиент желает отправить в виде сборной доставки. Согласно нему, транспортируемый объект должен не превышать третью часть от объема контейнера для перевозки.

Вариант сборной транспортировки позволит решить проблему доставки груза, который на почтовом отделении отказываются принимать из-за большого габарита, а компания-перевозчик не хочет браться за заказ, поскольку размеры объекта не соответствуют ее минимальным нормам. Перевозка в сборном контейнере сделает транспортировку небольшого груза рентабельной.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка опасных грузов

Необходимость в услугах перевозки опасных грузов автомобильным транспортом объясняется развитием промышленного производства и увеличением его потребности в синтетических веществах.

Перевозка грузов с температурным режимом

Есть категории грузов, которые требуют соблюдения температурного режима при перевозке. Транспортная компания, которая берется выполнить заявку по доставке подобного груза ...

Перевозка негабаритных грузов

Негабаритная техника – это та, которая по параметрам (весу, размеру, габаритам и другим показателям) не соответствует установленным нормам и поэтому не может перевозиться любым видом транспорта.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS