Просмотров:

Грузоперевозки от 10 до 20 тонн

Автопарк «Объединенной грузовой компании» представлен разнообразным рядом грузовых машин, способных осуществить перевозки от 10 тонн: «MAN», «КАМАЗ», еврофура, рефрижератор, автокраны, манипуляторы.

Преимущества грузовых авто с большой грузоподъемностью

Использование подобного грузового транспорта рационально для организации грузоперевозок в пределах 20 тонн по России и странам СНГ. На указанных видах авто можно перевезти значительную партию товара по междугороднему и международному направлению.

Организация грузоперевозки фурой (на 20 тонн) с рефрижератором – это практичное решение для доставки скоропортящихся продуктов в большом объеме. В прицепе такого авто температура сохраняется либо в плюсовом (от нуля до десяти градусов по Цельсию), либо в минусовом диапазоне (от минус семи до минус двенадцати градусов по Цельсию) вне зависимости от внешней температуры. Эта особенность определяется наличием отдельной холодильной установки. С помощью подобного транспорта можно также перевозить опасные грузы, требующие соблюдения определенного температурного режима.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Ряд автомобилей с большой грузоподъемностью (модели с евротентом или еврофуры) можно модифицировать при необходимости. Например, убирая тент, наши специалисты обеспечивают возможность погрузки-выгрузки груза сверху или сбоку. Также такое авто может стать открытой площадкой с бортами высотой до 50 см.

Стоимость перевозки по России груза до 20 тонн зависит от особенностей груза, его количества и дальности транспортировки. Аналогичные критерии влияют на цену за услуги по международной грузоперевозке.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Грузоперевозки до 3 тонн

Для грузоперевозки до 3 тонн «Объединенная грузовая компания» использует такие автомобили как «Валдай» и «ЗИЛ-Бычок». Эти грузовые машины могут быть дополнительно модернизированы (например, оснащены лифтом).

Грузоперевозки от 3 до 5 тонн

«Объединенная грузовая компания» осуществляет грузоперевозки от 5 тонн с помощью машин типа «ЗИЛ» (фургон, удлиненный, бортовой), «МАЗ» (бортовой) и «КАМАЗ» (тентованный).

Грузоперевозки от 5 до 10 тонн

«Объединенная грузовая компания» осуществляет грузоперевозки от 5 тонн с помощью машин типа «ЗИЛ» (фургон, удлиненный, бортовой), «МАЗ» (бортовой) и «КАМАЗ» (тентованный).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS