Просмотров:

Грузоперевозки от 5 до 10 тонн

«Объединенная грузовая компания» осуществляет грузоперевозки от 5 тонн с помощью машин типа «ЗИЛ» (фургон, удлиненный, бортовой), «МАЗ» (бортовой) и «КАМАЗ» (тентованный). Рациональным вариантом использования таких грузовых автомобилей является транспортировка груза по городу и между населенными пунктами. К примеру, перевозки 5-тонником – это практичное решение для доставки продуктов к точкам сбыта.

Упомянутые выше грузовые автомобили способны осуществлять перевозки до 10 тонн. Поэтому их используют также для транспортировки сельскохозяйственной продукции, строительных материалов и других грузов, которые по габаритам помещаются в их кузов. Чаще всего подобные авто используются в рейсах малой и средней дальности (от 500 до 700 км).

Стандартный комплект машин с грузоподъемностью в 5-10 тонн включает в себя крепежные ремни (до шести штук).

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Варианты этих авто от зарубежных производителей дополнительно оснащают пневматической подвеской, смягчающей ход транспорта и позволяющей перевозить с его помощью даже хрупкий груз. Предусматривается также вариант оборудования таких машин лифтом.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Грузоперевозки до 3 тонн

Для грузоперевозки до 3 тонн «Объединенная грузовая компания» использует такие автомобили как «Валдай» и «ЗИЛ-Бычок». Эти грузовые машины могут быть дополнительно модернизированы (например, оснащены лифтом).

Грузоперевозки от 3 до 5 тонн

«Объединенная грузовая компания» осуществляет грузоперевозки от 5 тонн с помощью машин типа «ЗИЛ» (фургон, удлиненный, бортовой), «МАЗ» (бортовой) и «КАМАЗ» (тентованный).

Грузоперевозки от 10 до 20 тонн

Автопарк «Объединенной грузовой компании» представлен разнообразным рядом грузовых машин, способных осуществить перевозки от 10 тонн: «MAN», «КАМАЗ», еврофура, рефрижератор, автокраны, манипуляторы.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS