Просмотров:

Грузоперевозки до 3 тонн

С объемом грузоперевозки в 2 тонны справятся автомобили, характеризующиеся малой и средней грузоподъемностью (от одной до двух тонн и от двух до пяти тонн). К таким категориям грузового авто относятся машины типа «Газель», «Валдай» и «ЗИЛ-Бычок».

Первую разновидность грузового транспорта активно используют для перевозки грузов по направлениям малой и средней дальности (от 500 до 700 км) внутри города и между населенными пунктами. Авто типа «Газель» развивает среднюю скорость движения до 100 км в час. В кабине есть место для одного или двух пассажиров (экспедиторов). Грузовой отсек таких машин покрыт тентом, который можно снять и получить открытый прицеп. Подобное авто дополнительно оснащается ремнями для крепежа груза и другим оборудованием (например, лифтом).

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

«ЗИЛ-Бычок» часто используют в перевозках по междугородним и международным направлениям. Зарубежные производители оборудуют авто такого типа пневматическими подвесками, которые обеспечивают плавность передвижения машины, а значит и сохранность хрупкого груза. В качестве дополнительного оснащения в автомобиле «ЗИЛ-Бычок» могут использовать лифт. По грузоподъемности этот тип грузового авто на пару с машиной «Валдай» превосходит «Газель»: первые два автомобиля предназначены для транспортировки груза от 1,5 тонны, в то время как эта цифра является пределом для «Газелей».

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Грузоперевозки от 3 до 5 тонн

Для грузоперевозки до 3 тонн «Объединенная грузовая компания» использует такие автомобили как «Валдай» и «ЗИЛ-Бычок». Эти грузовые машины могут быть дополнительно модернизированы (например, оснащены лифтом).

Грузоперевозки от 5 до 10 тонн

«Объединенная грузовая компания» осуществляет грузоперевозки от 5 тонн с помощью машин типа «ЗИЛ» (фургон, удлиненный, бортовой), «МАЗ» (бортовой) и «КАМАЗ» (тентованный).

Грузоперевозки от 10 до 20 тонн

Автопарк «Объединенной грузовой компании» представлен разнообразным рядом грузовых машин, способных осуществить перевозки от 10 тонн: «MAN», «КАМАЗ», еврофура, рефрижератор, автокраны, манипуляторы.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS