Просмотров:

Типы грузовых кузовов

Кузов – это часть автомобиля, предназначенная для транспортировки груза. Он крепится к раме машины. Вне зависимости от того, к какому виду принадлежит авто, выделяют следующие типы кузовов грузовых автомобилей:

  • 1. Бортовые.

Представляют собой модификацию бортового кузова: к нему прикреплены специальные распорки, на которые можно натянуть тканевый (брезентовый) тент и закрепить его шнуровкой. На авто с таким кузовом можно перевозить груз, который необходимо защитить от негативного воздействия окружающей среды (например, дождя).

  • 3. Цельнометаллические.

Прочный кузов с закрывающимися на замок дверьми, которые защищают груз от кражи.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

  • 4. Изотермы.

Цельнометаллический кузов, стенки которого отделаны теплоизоляционным материалом. Такой вид кузова предназначен для транспортировки груза, который необходимо защитить от возможных перепадов температуры окружающей среды.

  • 5. Рефрижераторы.

Модифицированная версия изотермического кузова, оснащенная автономной холодильной установкой. Рефрижераторы необходимы для грузоперевозок с соблюдением температурного режима.

  • 6. Цистерны.

Транспортировку жидкого, газообразного или сыпучего вещества (например, цемента) осуществляют именно в цистернах, которые изготавливаются главным образом из стали или алюминия.

  • 7. Самосвалы.

Представляют собой открытый цельнометаллический кузов с бортами, оснащенный гидравлическим устройством, которое позволяет автоматически выгружать транспортируемый груз.

  • 8. Тралы с низкими рамками.

Специальный тип кузова, предназначенный для перевозки крупногабаритного и тяжеловесного груза. Он характеризуется повышенной грузоподъемностью (в пределах 200 тонн).

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Автомобили по грузоподъемности

Автомобили по грузоподъемности могут характеризоваться от особо малой до большой грузоподъемности. В цифровом эквиваленте этот показатель варьируется от веса до одной тонны до массы груза, превышающей пять тонн.

Заказ автоперевозки

Заказать автотранспортные грузоперевозки от «Объединенной грузовой компании» значит практично и рентабельно осуществить транспортировку практически любого груза из пункта ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS