Просмотров:

Грузоперевозки площадками

Перевозка на низкорамных платформах – это услуга, которую заказывают клиенты «Объединенной грузовой компании» в тех случаях, когда им необходимо транспортировать крупногабаритный или тяжеловесный груз.

Платформа и ее частная разновидность, низкорамный трал для грузоперевозки, представляют собой узкопрофильный грузовой транспорт, который отличается повышенной грузоподъемности (такие машины рассчитаны на нагрузку до двухсот тонн) и наличием специальных крепежных элементов.

Грузоперевозки площадками и тралами заказывают, когда необходимо перевезти:

  • автомобили;
  • оборудование;
  • строительную и другую технику;
  • лесовозы;
  • трубовозы;
  • и другое.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Комплектация низкорамных платформ и тралов зависит от того, какой груз они транспортируют. К примеру, площадка для перевозки автомобилей оснащена специальным подъемным механизмом, который облегчает погрузку машин.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Изотермические перевозки

Перевозки изотермическими фургонами осуществляются в том случае, когда груз внутри кузова необходимо защитить от перепадов температуры во внешней среде.

Перевозки фургоном

Перевозки фургоном – это практичный вариант на тот случай, когда необходимо защитить транспортируемый груз от воздействия внешней окружающей среды или от механических повреждений.

Бортовые перевозки

Бортовые перевозки являются самым распространенным видом транспортировки грузов. Автомобили с бортами – это классический и самый старый по происхождению вариант ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS