Просмотров:

Контейнеры 40 DC

Размеры сорокафутового DC («Dry Cargo») контейнера позволяют использовать его для перевозки груза с помощью различного вида транспорта (например, железнодорожного или морского).

Превосходные эксплуатационно-технические характеристики позволяют 40 DC (ДЦ) контейнеру обеспечить длительный срок хранения транспортируемого в нем груза при температуре от 50 градусов мороза до 70 градусов тепла.

Конструкция контейнера сорокафутового ДЦ выглядит следующим образом: каркас выполнен из стали, для усиления жесткости он дополнен ребрами, в качестве обшивки выступают металлические листы. По углам такого контейнера есть по четыре верхних и нижних фитинга.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

В зависимости от своего предназначения некоторые сорокафутовые DC-контейнеры имеют специальные двери, встроенные лестницы или другие дополнительные элементы. Для настила в таком контейнере обычно используют многослойную фанеру. Внутри DC-контейнера груз крепится с помощью специальных приспособлений – колец и рым.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Контейнеры 40ф HC

Сорокафутовый контейнер HC («High Cube», сокращенно – 40ф HC) используют для транспортировки грузов, которые ввиду своих габаритов не помещаются в стандартном контейнере из данной модельной серии.

Контейнеры 40 футов OpenTop

По габаритам контейнер 40 футов open top (OT) с открытым верхом ничем не отличается от стандартного контейнера из данной серии. Отличительной особенностью OT-модели является ее открытая крыша ...

Контейнеры 40ф Trans-Rak

Существуют различные виды контейнеров, предназначенных для узкого использования (например, рефрижераторные контейнеры, в которых перевозят груз, требующих соблюдения определенного температурного режима).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS