Просмотров:

Контейнеры 40ф HC

Сорокафутовый контейнер HC («High Cube», сокращенно – 40ф HC) используют для транспортировки грузов, которые ввиду своих габаритов не помещаются в стандартном контейнере из данной модельной серии. Заказ доставки 40ф HC возможен для широкой номенклатуры сухого груза.

Главная конструктивная разница между сорокафутовым контейнером high cube и стандартной моделью заключается в том, что у первого увеличена высота, что позволяет транспортировать в нем большее количество относительно нетяжелого груза. В остальном контейнер 40ф НС выглядит подобно стандартному: он представляет собой стальной каркас, который обшит листами из металла и усилен с помощью ребер жесткости.

Внутри такого контейнера настил из многослойной фанеры и дополнительные крепежные элементы для фиксации груза (кольца, рымы). В зависимости от дальнейшего использования данный контейнер могут оснастить специальными дверьми, лючками или встроенными лестницами. Торцевая дверь HC-контейнера уплотнена по периметру с помощью резиновой прослойки.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Контейнер 20ф

Самым распространенным типом контейнера для железнодорожной (ЖД) транспортировки является контейнер двадцатифутовый (возможные обозначения: 20ф, 20 foot, 20 dc, 20 Dry Freight Container).

Контейнеры 40 футов OpenTop

По габаритам контейнер 40 футов open top (OT) с открытым верхом ничем не отличается от стандартного контейнера из данной серии. Отличительной особенностью OT-модели является ее открытая крыша ...

Контейнеры 40ф Trans-Rak

Существуют различные виды контейнеров, предназначенных для узкого использования (например, рефрижераторные контейнеры, в которых перевозят груз, требующих соблюдения определенного температурного режима).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS