Просмотров:

Контейнеры 40 ф

Сорокафутовый контейнер, размеры которого позволяют перевозить значительное количество груза (около 30 тонн), в зависимости от особенностей своей конструкции может быть использован для жд перевозок разнообразных объектов.

Разновидности сорокафутовых контейнеров для жд перевозок

Наиболее популярным вариантом контейнера 40ф, размеры которого позволяют вместить в нем максимально 26 600 кг, стал контейнер общего назначения. Он полностью закрыт, защищен от пыли и воды, оснащен жесткой крышей, боковыми и торцевыми стенками. Двери в таком контейнере расположены хотя бы с одной торцевой стороны. Конструкция этого контейнера позволяет транспортировать с его помощью большой ассортимент грузов.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Есть также 40-футовый контейнер «High Cube», характеризующийся увеличенным объемом (за счет увеличения высоты контейнера). От контейнера общего назначения он отличается лишь тем, что позволяет транспортировать более габаритные грузы.

Существуют также контейнеры специального назначения, которые используют для перевозок с соблюдением температурного режима (контейнеры-термоса, контейнеры-рефрижераторы), негабаритных грузов (например, сельскохозяйственную технику перевозят на контейнерах-платформах).

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Контейнеры 40ф HC

Сорокафутовый контейнер HC («High Cube», сокращенно – 40ф HC) используют для транспортировки грузов, которые ввиду своих габаритов не помещаются в стандартном контейнере из данной модельной серии.

Контейнеры 40 футов OpenTop

По габаритам контейнер 40 футов open top (OT) с открытым верхом ничем не отличается от стандартного контейнера из данной серии. Отличительной особенностью OT-модели является ее открытая крыша ...

Контейнеры 40 DC

Превосходные эксплуатационно-технические характеристики позволяют 40 DC (ДЦ) контейнеру обеспечить длительный срок хранения транспортируемого в нем груза при температуре от 50 градусов мороза до 70 градусов тепла.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS