Просмотров:

Перевозки крытыми вагонами

Доставка крытым вагоном – это вариант для груза, который необходимо сохранить от резкой смены метеорологических условий. Также в таком вагоне груз будет защищен от механических повреждений и от кражи.

Наиболее распространенным вариантом крытого вагона является цельнометаллический, грузоподъемность которого составляет 68 тонн. Стенки такого вагона состоят из вертикальных стоек и металлической обшивки (в 2-3 мм толщиной). Внутри они обшиты листами фанеры толщиной в 8-10 мм. Дверь в крытом вагоне запирается на замок или пломбируется.

Перед заказом перевозки крытым вагономм необходимо сначала определиться с типом груза, в зависимости от чего будет выбран универсальный или специальный вид вагона. Второй предназначен для транспортировки скота, домашней птицы, автомобилей, холоднокатаной стали, бумаги в рулонах и другого груза. Универсальные крытые вагоны – это вариант для штучных или сыпучих грузов.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозка полувагонами

Железнодорожные перевозки полувагонами подразумевают доставку навалочных грузов (например, руды), контейнеров и других видов груза, которые не нуждаются в защите от снега или дождя.

Перевозки платформой

Перевозки платформой – это транспортировка длинномерного груза, контейнеров вагоном открытого типа. Такой вариант доставки выбирается в том случае, если перевозимый груз ...

Доставка удлиненной фитинговой платформой

Заказ услуги доставки длиннообразной фитинговой платформой необходим в том случае, если транспортируемый груз – это крупнотоннажные контейнеры (стандарт ISO 668).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS