Просмотров:

Цельнометаллические вагоны

В настоящее время для перевозки грузов и пассажиров используются только цельнометаллические вагоны. Они отличаются прочной конструкцией и долговечностью. Вагоны старой конструкции (с деревянным кузовом) ныне используются для хозяйственных нужд.

Классификация грузовых цельнометаллических вагонов

Широкий ассортимент цельнометаллических вагонов значительно расширил возможности транспортировки грузов:

  • цельнометаллический крытый вагон предназначен для перевозки грузов, нуждающихся в защите от воздействия окружающей среды (например, атмосферных осадков);
  • полувагоны применяют для транспортировки сыпучего груза (например, угля, строительных материалов), к полувагонам относятся думпкары (вагоны-самосвалы), хопперы (для перевозки торфа), цементовозы;

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

  • на цельнометаллических платформах перевозят лесоматериалы, металлопрокат, контейнеры, штучный крупногабаритный груз;
  • вагоны-цистерны бывают универсальными, нефтяными, битумными, кислотными, спиртовыми, предназначенными для транспортировки сжиженного газа и другими;
  • изотермические цельнометаллические вагоны применяются в том случае, если транспортируемый груз требует соблюдения определенного температурного режима, они оснащены специальными отопительными или охлаждающими установками, а их кузов отделан изоляционным материалом.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозки крытыми вагонами

Доставка крытым вагоном – это вариант для груза, который необходимо сохранить от резкой смены метеорологических условий. Также в таком вагоне груз будет защищен от механических повреждений и от кражи.

Перевозки вагоном-термосом

Услугу перевозки вагоном-термосом выбирают в том случае, когда необходимо транспортировать термически подготовленные скоропортящиеся грузы.

Перевозки вагоном-рефрижератором

В большинстве случаев перевозки вагоном-рефрижератором выбираются, когда необходимо осуществить доставку продуктов питания на расстояние свыше 600 км.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS