Просмотров:

Перевозки вагоном-рефрижератором

Рефрижераторный вагон используют для транспортировки скоропортящихся грузов, в основном продуктов питания, которые должны храниться при отрицательной температуре для того, чтобы оставаться в течение длительного времени свежими. В вагоне такого типа для поддержания необходимого температурного режима есть автономная холодильная установка.

В большинстве случаев перевозки вагоном-рефрижератором выбираются, когда необходимо осуществить доставку продуктов питания на расстояние свыше 600 км.

Что касается конструкции, то рефрижераторный вагон состоит из цельнометаллического кузова, хребтовой балки и термоизоляционной прослойки, которая отвечает за защиту внутреннего температурного режима в вагоне от воздействия окружающей среды.

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

p> В вагоне такого типа есть установки, обеспечивающие охлаждение или обогрев груза. Поддержание минусовой температуры обеспечивают хладагенты: аммиак или хладон. За отопление в вагоне-рефрижераторе отвечает работающая от электричества установка. В конструкции рефрижераторного вагона также присутствует система вентиляции воздуха.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозки крытыми вагонами

Доставка крытым вагоном – это вариант для груза, который необходимо сохранить от резкой смены метеорологических условий. Также в таком вагоне груз будет защищен от механических повреждений и от кражи.

Перевозка полувагонами

Железнодорожные перевозки полувагонами подразумевают доставку навалочных грузов (например, руды), контейнеров и других видов груза, которые не нуждаются в защите от снега или дождя.

Перевозки платформой

Перевозки платформой – это транспортировка длинномерного груза, контейнеров вагоном открытого типа. Такой вариант доставки выбирается в том случае, если перевозимый груз не нуждается в защите ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS