Просмотров:

Перевозки вагоном-термосом

Услугу перевозки вагоном-термосом выбирают в том случае, когда необходимо транспортировать термически подготовленные скоропортящиеся грузы.

В вагоне такого типа нет холодильной установки. Необходимая температура внутри вагона-термоса поддерживается за счет того, что он теплоизолирован. Вследствие этого транспортировка таким изометрическим вагоном имеет ограничение по дальности маршрута и срокам доставки.

Существует несколько разновидностей вагонов-термосов:

  • вагон-термос;
  • цистерна, в которой транспортируют виноматериалы, коньяк, молоко, спирт и другие жидкости, которые требуют соблюдения определенного температурного режима;

Заявка на расчет стоимости

Получите бесплатно:

- расчет стоимости
- консультацию

  • изотермический вагон-термос и крытый вагон с утепленным кузовом – это разновидности вагона-термоса, которые представляют собой переоборудованные рефрежераторные вагоны.

Контакты

Наш адрес: Шоссе Фрезер д.5\1, помещ. 1, ком. 47

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 по 19:00

Получить бесплатную консультацию

Перевозки крытыми вагонами

Доставка крытым вагоном – это вариант для груза, который необходимо сохранить от резкой смены метеорологических условий. Также в таком вагоне груз будет защищен от механических повреждений и от кражи.

Перевозка полувагонами

Железнодорожные перевозки полувагонами подразумевают доставку навалочных грузов (например, руды), контейнеров и других видов груза, которые не нуждаются в защите от снега или дождя.

Перевозки вагоном-рефрижератором

В большинстве случаев перевозки вагоном-рефрижератором выбираются, когда необходимо осуществить доставку продуктов питания на расстояние свыше 600 км.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS