Просмотров:

Ликвидация через банкротство по классической процедуре

Ликвидация через банкротство по классической процедуре подразумевает проведение полного судебного разбирательства по факту неплатежеспособности. Это значит, что прежде чем присвоить юридическому лицу статус банкрота, суд примет все меры для восстановления его финансовых возможностей.

Если после проведения финансового анализа станет понятно, что вернуть предприятию платежеспособность не представляется возможным, начинается классическая процедура ликвидации. То есть, имущество обанкротившегося предприятия выставляется на торги, с целью пустить позже вырученные от продаж средства на оплату существующих задолженностей. В результате данной процедуры юридическое лицо официально признается банкротом и подлежит последующей ликвидации. Это значит, что у него больше нет возможности осуществлять свою предпринимательскую деятельность.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Если у вас возникли дополнительные вопросы по поводу того, как проходит классическая процедура ликвидации организации, вы можете задать их, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Ликвидация через банкротство по упрощенной процедуре

Ликвидация через банкротство по упрощенной процедуре позволяет юридическому лицу закрыть провалившийся бизнес с минимальными потерями и в кратчайшие сроки.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS