Просмотров:

Арбитражный управляющий для дольщика

В деле о банкротстве застройщика обязательными участниками также являются арбитражный управляющий и дольщик (или несколько). Последний, как участник строительства, предъявляет список своих требований к застройщику. Составлением реестра таких претензий и занимается на начальном этапе делопроизводства арбитражный управляющий.

Далее обязанностью данного специалиста является анализ возможности передачи недостроенного объекта и территории, на которой он размещен, жилищно-строительному кооперативу, созданному по инициативе дольщиков. Ходатайство о создании такой структуры в суд должен подавать также арбитражный управляющий. Он же отвечает за организацию встречи дольщиков для обсуждения дальнейших действий и будущей судьбы замороженного строительства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать больше о роли арбитражного управляющего при банкротстве строительной компании можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для пенсионера

Банкротство пенсионера стало возможным после принятия соответствующих поправок в отечественном законодательстве, вступивших в силу с первого октября 2015-го года.

Арбитражный управляющий для поручителя

Поручившееся за потенциального банкрота юридическое или физическое лицо в случае официального признания несостоятельности должно будет расплатиться с кредиторами ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS