Просмотров:

Арбитражный управляющий для пенсионера

Банкротство пенсионера стало возможным после принятия соответствующих поправок в отечественном законодательстве, вступивших в силу с первого октября 2015-го года. При рассмотрении дела о несостоятельности гражданина, находящего на пенсии, обязательно подключается третье лицо, отвечающее за разрешение финансового конфликта на законных условиях. Поскольку в данном случае речь идет о неплатежеспособности физического лица, арбитражный управляющий для пенсионера в нормативно-правовых актах указан как финансовый управляющий.

Роль этого специалиста в деле о возможном банкротстве физического лица заключается в том, чтобы найти способ реструктуризировать выплату долга или распродать имущество гражданина, а на вырученные средства завершить кредитные обязательства. Участие арбитражного (финансового) управляющего предусмотрено на всех этапах процедуры несостоятельности, поскольку в его обязанности также входить сохранение имущества потенциального банкрота до конца судебного разбирательства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Вы пенсионер и задумываетесь о банкротстве? Задайте тревожащий вас вопрос по поводу этой процедуры, просто позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для дольщика

В деле о банкротстве застройщика обязательными участниками также являются арбитражный управляющий и дольщик (или несколько).

Арбитражный управляющий для поручителя

Поручившееся за потенциального банкрота юридическое или физическое лицо в случае официального признания несостоятельности должно будет расплатиться с кредиторами ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS