Просмотров:

Арбитражный управляющий для поручителя

В судебном разбирательстве по факту банкротства могут принимать участие и третьи лица, несущие субсидиарную ответственность за должника. Поручившееся за потенциального банкрота юридическое или физическое лицо в случае официального признания несостоятельности должно будет расплатиться с кредиторами, если должник окажется не в состоянии выполнить взятые на себя финансовые обязательства.

Как заранее спрогнозировать подобный неприятный исход процедуры банкротства? В данном случае арбитражный управляющий может помочь поручителю тем, что на основе произведенного ним анализа финансовых возможностей должника можно оценить реальные риски признания несостоятельности. Уже на этом этапе становится понятна и судьба субсидиарного поручителя.

В случае признания неплатежеспособности должника арбитражный управляющий обязан проследить за тем, чтобы претензии кредиторов были выполнены согласно действующему законодательству.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

То есть, если финансовая ответственность пала на поручителя, за осуществлением его обязательств следит именно арбитражный управляющий.

Узнать подробности сотрудничества поручителей и арбитражного управляющего можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для дольщика

В деле о банкротстве застройщика обязательными участниками также являются арбитражный управляющий и дольщик (или несколько).

Арбитражный управляющий для пенсионера

Банкротство пенсионера стало возможным после принятия соответствующих поправок в отечественном законодательстве, вступивших в силу с первого октября 2015-го года.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS