Просмотров:

Арбитражный управляющий для юридических лиц

Поскольку обязательным участником делопроизводства о банкротстве организации или предприятия является арбитражный управляющий, юридические лица должны взаимодействовать с этим специалистом на протяжении всего процесса признания их несостоятельности.

Данный участник судебного разбирательства о неплатежеспособности компании выполняет ряд важных функций, которые нацелены на то, чтобы полностью удовлетворить интересы обеих сторон процесса. Сначала арбитражный управляющий для юрлица проводит анализ его финансовых возможностей с целью выяснить, есть ли у него возможность выполнить свои обязательства перед кредитором и при каких условиях. О результатах этого исследования данный специалист оповещает суд и собрание кредиторов, которые после принимают решение о том, как далее организовывать процедуру банкротства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

На этапе реструктуризации долга или конкурсного производства участие арбитражного управляющего не заканчивается. Теперь его задача заключается в том, чтобы проследить за процессом обязательных выплат по новому договору или распродать имущество юридического лица для последующей оплаты долгов за счет вырученных средств.

Узнать больше о роли арбитражного управляющего в делах по банкротству юридических лиц можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Арбитражный управляющий для физических лиц

В деле о признании физического лица банкротом также есть обязательный участник, который является посредником между должником и его кредиторами.

Как выбрать арбитражного управляющего кредитору

Кредитор, будучи полноправным участником судебного разбирательства по факту банкротства должника, может стать инициатором данного процесса.

Заинтересованность арбитражного управляющего к должнику

Арбитражный управляющий является одним из главных участников делопроизводства по признанию несостоятельности юридического лица.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS