Просмотров:

Арбитражный управляющий для ОДО

Признание несостоятельности общества с дополнительной ответственностью (ОДО), как и в случае с другими типами юридических лиц, обязывает привлечь к судебному разбирательству арбитражного управляющего. Этот специалист – непредвзятый участник подобного дела, который будет на протяжении всей процедуры банкротства следить за тем, чтобы интересы обеих сторон были соблюдены в рамках действующего законодательства.

Для начала арбитражный управляющий исследует общество с дополнительной ответственностью на предмет наличия у него других альтернативных финансовых источников, позволяющих сохранить платежеспособность предприятия. Данная процедура проводится с целью удержать ОДО «на плаву». Однако если вариантов, позволяющих избежать банкротства, нет, то обязанностью арбитражного управляющего является сообщить об этом собранию кредиторов. В зависимости от решения данного собрания далее арбитражный управляющий будет отвечать либо за внешнее управление ОДО, либо за распродажу имущества обанкротившегося предприятия.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Есть вопросы по поводу банкротства ОДО и роли в нем арбитражного управляющего? Задайте их, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для ПТ

Полное товарищество (ПТ), которое претендует на статус банкрота, в суде как юридическое лицо представляет арбитражный управляющий.

Арбитражный управляющий для ПК

Арбитражный управляющий для производственного кооператива – это законный посредник между потенциальным банкротом и его кредиторами.

Арбитражный управляющий для ТВ

Товарищество на вере (коммандитное) имеет особенную структуру. Его участниками являются полные товарищи, отвечающие за предпринимательскую деятельность, и вкладчики (коммандитисты).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS