Просмотров:

Арбитражный управляющий для ООО

Арбитражный управляющий занимает одно из главных мест в делопроизводстве по факту несостоятельности общества с ограниченной ответственностью (ООО). По сути, данный специалист – это посредник, позволяющий решить финансовый спор между кредиторами и должником на выгодных для обеих сторон условиях. Он принимает участие во всех процедурах признания несостоятельности предприятия упомянутого выше типа.

Арбитражный управляющий для ООО является и временным, и административным, и внешним, и конкурсным управляющим. Изначально его задача состоит в анализе финансовых возможностей потенциального банкрота. После о результатах своей проверки он сообщает собранию кредиторов, которое определяет не только дальнейший ход процедуры, но и новые обязанности арбитражного управляющего. Это значит, что на этапе внешнего управления он превращается во внешнего управляющего, а если было принято решение о начале конкурсного производства, то данный специалист отвечает за реализацию конкурсной массы (изъятого за долги имущества).

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать подробнее о роли арбитражного управляющего в деле о банкротстве организации с ограниченной ответственностью можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для ЗАО

Арбитражный управляющий закрытое акционерное общество (ЗАО) сопровождает на всех этапах процедуры признания банкротства.

Арбитражный управляющий для ОДО

Признание несостоятельности общества с дополнительной ответственностью (ОДО), как и в случае с другими типами юридических лиц ...

Арбитражный управляющий для ОАО

Процедура признания открытого акционерного общества (ОАО) банкротом схожа с аналогичным делопроизводством в случае юридических лиц другого типа.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS