Просмотров:

Арбитражный управляющий для ОАО

Процедура признания открытого акционерного общества (ОАО) банкротом схожа с аналогичным делопроизводством в случае юридических лиц другого типа. Поэтому и список обязательных участников судебного разбирательства сохраняется в таком случае без изменений: должник, кредиторы и арбитражный управляющий.

Последний является посредником между двумя сторонами финансового спора. Сначала арбитражный управляющий открытое акционерное общество исследует на предмет выявления у него возможностей выполнить свои кредитные обязательства без последующей ликвидации. Для этого данный специалист проводит анализ финансовых возможностей, на основе результатов которого будет строиться дальнейших ход судебного разбирательства.

На арбитражного управляющего собрание кредиторов может возложить обязанности внешнего или конкурсного управляющего. То есть, в зависимости от хода процедуры банкротства ОАО специалист такого плана может менять свои функциональные обязанности.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать больше о том, какую роль исполняет арбитражный управляющий в процессе признания банкротом открытого акционерного общества, можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для ПТ

Полное товарищество (ПТ), которое претендует на статус банкрота, в суде как юридическое лицо представляет арбитражный управляющий.

Арбитражный управляющий для ОДО

Признание несостоятельности общества с дополнительной ответственностью (ОДО), как и в случае с другими типами юридических лиц ...

Арбитражный управляющий для ТВ

Товарищество на вере (коммандитное) имеет особенную структуру. Его участниками являются полные товарищи, отвечающие за предпринимательскую деятельность, и вкладчики (коммандитисты).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS