Просмотров:

Арбитражный управляющий для ПТ

Полное товарищество (ПТ), которое претендует на статус банкрота, в суде как юридическое лицо представляет арбитражный управляющий. Этот обязательный участник судебного разбирательства по факту несостоятельности организации следит за соблюдением прав каждой из сторон финансового конфликта.

После назначения на должность арбитражный управляющий полное товарищество изначально исследует. Это необходимо для того, чтобы определить целесообразность финансового оздоровления предприятия. О результатах своей работы данный участник делопроизводства о банкротстве обязан сообщить арбитражному суду и собранию кредиторов.

На основе результатов финансового анализа принимается решение о том, какие функциональные обязанности на арбитражного управляющего в деле ПТ будут возложены далее. В зависимости от того, какой этап процедуры банкротства собрание кредиторов посчитает целесообразным провести, такой специалист может стать или внешним, или конкурсным управляющим.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать подробнее об особенностях процедуры банкротства полного товарищества и о роли арбитражного управляющего в этом процессе можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для организации

Организация арбитражных управляющих – это саморегулируемая некоммерческая структура, цель которой обеспечить наличие квалифицированных специалистов ...

Арбитражный управляющий для ПК

Арбитражный управляющий для производственного кооператива – это законный посредник между потенциальным банкротом и его кредиторами.

Арбитражный управляющий для ТВ

Товарищество на вере (коммандитное) имеет особенную структуру. Его участниками являются полные товарищи, отвечающие за предпринимательскую деятельность, и вкладчики (коммандитисты).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS