Просмотров:

Арбитражный управляющий для ПК

Производственный кооператив является юридическим лицом, поскольку это коммерческая организация, созданная гражданами на добровольной основе для осуществления совместной хозяйственной или производственной деятельности. Интересы такого типа предприятия в суде по вопросу банкротства будет представлять арбитражный управляющий.

Роль данного специалиста заключается в том, чтобы проконтролировать законность всего процесса признания несостоятельности. Арбитражный управляющий для производственного кооператива – это законный посредник между потенциальным банкротом и его кредиторами.

Если после проведения анализа финансовых возможностей данного предприятия выяснится, что восстановлению его платежеспособность не подлежит, то арбитражный управляющий превращается в ответственное лицо, занимающее реализацией имущества должника на торгах по банкротству. Задачей такого специалиста также является контроль законного распределения вырученных от продаж средств между кредиторами.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Задать интересующие вас вопросы по факту банкротства производственного кооператива вы можете, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для организации

Организация арбитражных управляющих – это саморегулируемая некоммерческая структура, цель которой обеспечить наличие квалифицированных специалистов ...

Мнения арбитражных управляющих при банкротстве застройщика

При банкротстве застройщика мнение арбитражного управляющего влияет на то, получат ли дольщики свои жилплощади.

Арбитражный управляющий для банка

В случае с банкротством кредитных организаций особенные требования предъявляются ко всем участникам судебного разбирательства.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS