Просмотров:

Арбитражный управляющий для ЗАО

Арбитражный управляющий закрытое акционерное общество (ЗАО) сопровождает на всех этапах процедуры признания банкротства. Участие такого рода специалиста предусмотрено законом в делопроизводстве о несостоятельности ЗАО как обязательное.

Назначает арбитражного управляющего суд. После того, как инициатива о начале дела по факту несостоятельности предприятия была принята, данный специалист начинает свою работу с того, что проводит анализ финансовых возможностей закрытого акционерного общества и следит за сохранностью имущества потенциального банкрота.

О результатах своего исследования арбитражный управляющий обязан сообщить собранию кредиторов. Именно они в последствие примут решение на счет того, какие далее функции будет выполнять упомянутый выше участник процесса о банкротстве.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Если кредиторы посчитают целесообразным начать внешнее управление, то арбитражный управляющий приступает к обязанностям внешнего управляющего. В том случае, когда ЗАО не возможности спасти от финансового краха, и принимается решение о распродаже его имущества, за последнюю операцию отвечает именно арбитражный управляющий.

Если у вас возникли вопросы по поводу роли арбитражного управляющего в банкротстве закрытого акционерного общества, вы можете задать их, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Арбитражный управляющий для ПТ

Полное товарищество (ПТ), которое претендует на статус банкрота, в суде как юридическое лицо представляет арбитражный управляющий.

Арбитражный управляющий для ОДО

Признание несостоятельности общества с дополнительной ответственностью (ОДО), как и в случае с другими типами юридических лиц ...

Арбитражный управляющий для ОАО

Процедура признания открытого акционерного общества (ОАО) банкротом схожа с аналогичным делопроизводством в случае юридических лиц другого типа.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS