Просмотров:

Заявление для участия в аукционе по банкротству

Чтобы заявление для участия в аукционе по банкротству не было забраковано, оно должно соответствовать ряду требований, перечисленных ниже. Подобная заявка может быть оформлена в свободном стиле, но чаще всего организаторы аукциона предлагают свой вариант формы, которую участнику торгов необходимо просто заполнить по шаблону.

Если вы юридическое лицо или частный предприниматель, то к данной заявке необходимо приложить действительную на день аукциона по банкротству выписку из Единого государственного реестра. Также подойдет заверенная нотариусом копия такой выписки. В случае необходимости к заявке прилагается копия разрешения на осуществление крупной сделки (если такой нюанс предусмотрен законодательством РФ или установочными документами юридического лица). В заявке представитель компании обязан указать полное ее наименование, форму, почтовый адрес.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Физическому лицу заявление на участие в аукционе по банкротству необходимо подтвердить копией паспорта. В тексте самой заявки указывается стандартная информация: фамилия и инициалы, адрес проживания, идентификационный номер, паспортные данные, контактный номер телефона.

Узнать подробнее о том, как правильно оформить заявление для участия в аукционе по банкротству можно нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Образец отзыва на заявление о банкротстве

После того, как арбитражный суд примет утвердительное решение о начале делопроизводства по признанию должника несостоятельным, его постановление можно обжаловать.

Заявление банкротство ООО

Грамотно составленное заявление о банкротстве общества с ограниченной ответственностью позволит ускорить начало делопроизводства о признании факта несостоятельности юридического лица такого типа.

Заявление отказа финансировать процедуру банкротства образец

Заявление отказа финансировать процедуру банкротства, образец которого в виде плана представлен ниже, является основанием для прекращения процедуры банкротства.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS