Просмотров:

Заявление кредитора о банкротстве

Инициатором рассмотрения дела по факту несостоятельности должника может выступить и его кредитор. Шапка заявления в таком случае состоит из названий структур-участников судебного разбирательства (арбитражного суда, кредитора и должника). Обязательно необходимо указывать почтовые адреса и суда, и кредитора, и юридического или физического лица, которое будут признавать неплатежеспособным.

Далее по центру необходимо указать, что заявление от кредитора («Заявление кредитора о признании несостоятельности (банкротства) должника»). После идет основной текст, в котором уточняется дата начала кредитного договора, сумма текущей задолженности и длительность просрочки. Важный момент при составлении этой части заявления заключается в том, что все свои слова необходимо подкреплять выдержками из отечественного законодательства. Поэтому оформление заявления кредитора о банкротстве должника лучше доверить юридически подкованному специалисту.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

В приложении после основного текста необходимо перечислить список документов, которые прилагаются в качестве подтверждения слов заявителя. Обязательными реквизитами в конце любого заявления являются подпись автора и дата составления данного документа.

Получить подробную консультацию о том, как кредитору правильно составить заявление о признании своего должника банкротом, можно нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Документы для банкротства физического лица

Первым в списке документов для банкротства физ лица является соответствующее заявление в арбитражный суд.

Образец заявления о преднамеренном банкротстве

Грамотно составленное заявление о банкротстве общества с ограниченной ответственностью позволит ускорить начало делопроизводства о признании факта несостоятельности юридического лица такого типа.

Список документов для банкротства физических лиц по ипотеке

Ипотека для банкротства физических лиц (список документов необходимых для данной процедуры представлен ниже) не станет помехой.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS