Просмотров:

Финансовый анализ управляющего

В процедуре признания физлица банкротом обязательно участвует финансовый управляющий, отвечающий за финансовый анализ возможностей должника. Роль данного специалиста заключается в том, чтобы составить перечень имущества физического лица, обеспечить его сохранность до конца судебного разбирательства и выявить факты преднамеренной или фиктивной несостоятельности.

Только по результатам финансового анализа суд и собрание кредиторов могут принимать решение о том, в каком направлении далее будет проводиться процедура признания банкротства гражданина. Если финансовый управляющий выяснит, что у должника нет имущества, которое по закону можно изъять за долги, то кредитные обязательства аннулируют.

Второй сценарий дальнейших действий подразумевает распродажу имущества должника и погашение задолженности на вырученные средства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

И есть еще один вариант: если у физического лица недостаточно имущества, чтобы рассчитаться с долгами, то ему могут предложить рассрочку по выплатам. В этом случае финансовый управляющий предоставляет результаты проведенного им анализа с целью определить, на каких условиях будет оптимально составлять новый кредитный договор.

Интересует в подробностях, как и зачем финансовый управляющий проводит финансовый анализ? Получите консультацию по данному поводу, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Консультация финансового управляющего

Процедура признания несостоятельности гражданина полна «подводных камней», поскольку примеров подобных дел, рассмотренных отечественной судебной системой, пока маловато


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS