Просмотров:

Консультация финансового управляющего

Процедура признания несостоятельности гражданина полна «подводных камней», поскольку примеров подобных дел, рассмотренных отечественной судебной системой, пока маловато. Закон о банкротстве физических лиц вступил в силу только в начале октября 2015-го года.

Вот почему гражданину очень важно не пренебрегать возможностью личной беседы с каждым специалистом, который будет принимать участие в судебном разбирательстве по факту его неплатежеспособности.

Финансовый управляющий, консультация которого позволит убедиться в его профессионализме и заинтересованности, будет, в случае признания банкротства, непосредственно распоряжаться имуществом несостоятельного гражданина. Именно поэтому беседа с глазу на глаз с данным специалистом позволит физическому лицу успокоить свою тревогу на счет того, что его интересами могут пренебречь.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать больше о консультации финансового управляющего для должников можно нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Финансовый анализ управляющего

В процедуре признания физлица банкротом обязательно участвует финансовый управляющий, отвечающий за финансовый анализ возможностей должника.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS