Просмотров:

Оценка рисков банкротства финансовым управляющим

Прежде, чем официально признать гражданина банкротом, арбитражный суд инициирует процедуру, главная цель которой восстановление платежеспособности должника. На этом этапе финансовый управляющий осуществляет оценку рисков банкротства. То есть, задача данного специалиста определить, насколько плачевно финансовое состояние должника и возможно ли восстановить его платежеспособность.

С целью получить ответ на этот вопрос, финансовый управляющий и проводит анализ финансового состояния гражданина. Такая процедура позволяет определить дальнейший ход судебного разбирательства. На основе финансового анализа будет принято решение о возможности продления срока выплат по задолженностям или о распродаже имущества физического лица с целью погашения в дальнейшем долга за счет вырученных средств.

Если в ходе финансового анализа выяснится, что имущества, подлежащего реализации на аукционе, у гражданина нет, то он официально получает статус банкрота, а его долги списываются.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Получить ответ по поводу особенностей оценки риска банкротства финансовым управляющим можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Консультация кредиторам финансового управляющего

Финансовый управляющий предоставляет кредиторам консультацию по поводу наличия и отсутствия у должника ресурсов, позволяющим ему погасить задолженность на измененных условиях (по договору о реструктуризации).


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS