Просмотров:

Ознакомиться с последними новостями полезно в любом случае, особенно если они касаются нововведений в отечественном законодательстве. Ведь незнание нормативно-правовой базы, в которой прописаны аспекты осуществления различного рода деятельности в своем государстве, не позволит избежать ответственности за свои действия. Как говорится, знания – это сила.

Вот именно поэтому мы и выделили отдельный раздел под интригующим названием «Новости». Здесь вы можете ознакомиться с последними правками в законах и нормативных актах, связанных с понятием несостоятельности физических и юридических лиц. Новости банкротства постоянно будут дополняться свежими публикациями, поскольку законодательная база этого процесса дополняется с целью большей конкретизации схем решения определенных ситуаций. Поэтому, заглядывая в данный раздел, вы можете оставаться в курсе актуальных изменений в сфере признания несостоятельности организаций и граждан.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Если у вас возникнет необходимость в разъяснении конкретной новости, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Информация о банкротстве

Информация о банкротстве, представленная в данном разделе, позволит вам разобраться в основных тонкостях данной процедуры, что убережет ...

Стоимость услуг юриста по банкротству

Вопрос о том, сколько стоит процедура банкротства – это первое над чем стоит задуматься инициатору дела о несостоятельности должника.

Банкротство физ лиц

Ранее понятие несостоятельности применялось только в случае с юридическими лицами. Но с 1 октября 2015 года, согласно обновлённому законодательству...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS