Просмотров:

Банкротство банков

Признание несостоятельности финансовых и кредитных структур осуществляется по особым правилам. Банкротство банков может быть объявлено только после того, как у них будет отозвано разрешение на осуществление своей деятельности.

Проводить финансовый анализ возможностей банка и решать вопросы конкурсного производства может либо специально уполномоченный орган («Агентство по страхованию вкладов»), либо арбитражный управляющий, имеющий лицензию Банка России.

Самостоятельно повесить на себя ярлык «банкрот» банковская структура не может. Это одна из главных особенностей дела о несостоятельности организации такого рода. В отношении банков, согласно федеральному закону, регламентирующему правила признания банкротства, не применяются стандартные процедуры наблюдения, внешнего управления, мирового соглашения и финансового оздоровления.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

То есть, обанкротившийся банк должен вернуть лицензию и рассчитаться со своими долгами, после чего он будет просто ликвидирован.

Узнать подробнее о том, как в нюансах построена процедура признания банка несостоятельным, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Свежие новости банкротства физических лиц в 2015

Нормативно-правовая база о банкротстве физических лиц (2015), свежие новости о которой постоянно становятся объектом обсуждений во многих кругах и специалистов, и граждан, еще достаточно «сыровата».


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS