Просмотров:

Процедура банкротства – очень сложная, поскольку состоит из огромного количества нюансов, позволяющих мошенникам думать, что они могут обхитрить закон. Чтобы избежать финансовой ответственности перед кредиторами должники не редко совершают сделки, позволяющие скрыть имущество или договориться с одним из заемщиков, не удовлетворяя требования остальных.

Вот почему законодательная база, регламентирующая процедуру банкротства, постоянно дорабатывается. Поправки, внесенные в федеральный закон про несостоятельность юридических и физических лиц в 2009 году, были нацелены именно на то, что расширить список оснований для оспаривания сделок должника и изменить сроки, в которые могут быть заключены подозрительные соглашения.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Упомянутые выше нововведения также предусматривают возможность оспаривания сделок третьими лицами. Данная редакция основного российского закона о банкротстве, по мнению его авторов, позволила не только усовершенствовать саму процедуру несостоятельности, но и обязать должника надлежащим образом выполнять взятые на себя финансовые обязательства перед кредиторами.

Узнать подробнее о процедуре оспаривания сделок во время делопроизводства по банкротству можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Этапы и процедура банкротства

Процедура банкротства юридического лица или гражданина включает в себя несколько основных этапов.

Документы для банкротства

Наличие необходимых документов для банкротства обеспечит уверенность инициатора данного дела в успешном исходе всей процедуры.

Новости банкротства

Ознакомиться с последними новостями полезно в любом случае, особенно если они касаются нововведений в отечественном законодательстве.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS