Просмотров:

Оспаривание сделки купли-продажи квартиры, имущества

В делах о банкротстве одной из наиболее частых ситуаций, которую кредиторы пытаются оспорить в суде, является покупка или продажа недвижимости. Дело в том, что именно этот объект имущества юридического или физического лица может покрыть большую часть претензий к должнику. Вот почему и должники, и кредиторы пытаются всеми способами доказать суду, что именно они имеют право по закону не расставаться с недвижимостью или наоборот отобрать ее за долги.

Кредиторы могут спокойно предъявить требования не единственное жилье должника, если смогут убедить суд в том, что оно было приобретено с нарушениями. Так же и должники иногда прибегают к хитрости. Они стараются продать имеющуюся у них недвижимость родственникам, к примеру, до того момента, пока не будет завершена процедура признания банкротства. В обеих ситуациях каждая из сторон финансового спора имеет право на то, чтобы запустить процесс оспаривания сделки купли-продажи квартиры или другой недвижимости.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Чтобы узнать подробнее о том, как именно осуществляется оспаривание сделок по купле-продаже недвижимости, вы можете задать свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривание сделок конкурсным управляющим

Одной из основных обязанностей конкурсного управляющего является оспаривание недействительных и подозрительных договоренностей должника в суде.

Оспаривание сделок должника

Оспаривание сделок должника как часть делопроизводства по факту банкротства осуществляется при участии арбитражного суда на основе соответствующего искового заявления.

Оспаривание кредитором сделки в наблюдении

Для оспаривания сделок купли-продажи у кредитора должны быть веские обстоятельства, поскольку чаще всего договоренности упомянутого выше типа затрагивают ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS