Просмотров:

Оспаривание сделок при банкротстве

Процедуру признания неплатежеспособности должника не просто так считают одной из самых сложных в судебной практике. Все потому, что она затрагивает серьезные финансовые интересы и должника, и его заимодателей. И по этой же причине недобросовестные участники денежного спора прибегают к всевозможным мошенническим хитростям с целью уменьшить свои потери.

Оспаривание сделки при банкротстве организаций или физлиц – процедура, позволяющая сохранить прозрачность всего процесса признания неплатежеспособности заемщика. Это действие направлено на то, чтобы не позволить недобросовестному должнику скрыть свое имущество от кредиторов, а мошеннику-кредитору договориться с первым о выполнении своих претензий в ущерб остальным заимодателям.

По закону, обращение в суд про оспаривание сделки осуществляется арбитражным управляющим. Рассмотрение подобного дела возможно на любом из этапов процедуры банкротства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Возник вопрос по поводу оспаривания сделок при банкротстве? Задайте его, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривание недействительных сделок

Согласно российскому законодательству, оспаривание недействительных сделок может производиться либо в судебном порядке, либо без привлечения представителей закона.

Оспаривание подозрительных сделок

Оспаривание подозрительных сделок при признании должника банкротом – процедура нередкая. Согласно российскому законодательству, существует два типа договоренностей ...

Оспаривание сделок с недвижимостью

Согласно отечественному законодательству, срок оспаривания сделки с недвижимостью может быть разным в зависимости от обстоятельств заключения данной договоренности.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS