Просмотров:

Оспаривание сделок должника при банкротстве

Оспаривание сделок должника в рамках процедур банкротства – уже привычное дело. Причиной такой необходимости является тот факт, что многие потенциальные банкроты полагают, что признание их несостоятельности освободит от взятых прежде финансовых обязательств. В ходе судебного разбирательства они понимают, что возвращать долги все-таки придется, и в результате решаются на хитрый обход закона (скрытие имущества или договор с одним из заимодателей).

Как и в случае с несостоятельными организациями, оспаривание сделок должника при банкротстве физических лиц осуществляется арбитражным управляющим в суде. При наличии соответствующих доказательств арбитражные судьи признают определенные договоренности заемщика недействительными, тем самым отменяя их. Именно таким законным образом кредиторы могут отстоять свои права на выплаты и вернуть скрытое должником имущество в конкурсную массу.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Желаете подробнее узнать об обстоятельствах, при которых возможно оспаривание сделок должника во время процедуры банкротства? Задайте свой вопрос специалисту, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривания сделок при банкротстве кредитора

Свое утвержденное законом право на оспаривание сделок при банкротстве кредитор может использовать на любом этапе процедуры признания должника неплатежеспособным.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS