Просмотров:

Оспаривания сделок должника с недвижимостью

Помнить про возможность оспаривания сделок с недвижимостью должник обязан в любом случае, в особенности тогда, когда он претендует на статус банкрота. Дело в том, что при процедуре признания неплатежеспособности свои «аппетиты» кредиторы будут отстаивать более рьяно, поэтому они будут искать малейшие недочеты в деятельности заемщика.

Не стоит надеяться на то, что банкротство освобождает от выполнения своих финансовых обязательств. Мошенничество с недвижимым имуществом или попытка договориться с одним из кредиторов, по законодательству, легко доказывается в суде.

К примеру, сделка о купле-продаже недвижимости может быть оспорена как мнительная в течение трех лет после ее заключения. Если истец докажет нарушение закона при составлении данной договоренности, то она автоматически будет признана недействительной, а имущество должника включат в конкурсную массу.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Если у вас возникли вопросы по поводу того, как осуществляется оспаривание сделок с недвижимостью, вы можете проконсультироваться со специалистами, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривания сделок кредитора с недвижимостью

К оспариванию сделок с недвижимостью кредитор прибегает в том случае, если у него есть основания полагать о незаконных обстоятельствах заключения договоренности такого рода.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS