Просмотров:

Оспаривания сделок кредитора с недвижимостью

Имущество юридического или физического лица, претендующего на статус банкрота, является предметов «горячих» споров должника с кредиторами. Все потому, что оно является гарантом возвращения задолженности в случае, если суд признает заемщика несостоятельным.

К оспариванию сделок с недвижимостью кредитор прибегает в том случае, если у него есть основания полагать о незаконных обстоятельствах заключения договоренности такого рода. Поддельная подпись или печать, мнимость договора купли-продажи, явное нарушение законодательных норм – все эти факторы позволяют заимодателю обратиться в суд с просьбой признать недействительность сделки, связанной с недвижимостью должника.

У кредитора есть шанс автоматически аннулировать договоренность или же оспорить ее в судебном порядке. Обстоятельства, которые влияют на то, как будет признаваться недействительность сделки, прописаны в Гражданском кодексе РФ.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать подробнее о том, как кредиторы оспаривают сделки с недвижимостью должника, можно, задав свой вопрос нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривания сделок должника с недвижимостью

Помнить про возможность оспаривания сделок с недвижимостью должник обязан в любом случае, в особенности тогда, когда он претендует на статус банкрота.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS