Просмотров:

Заявление об оспаривании сделки

От того, насколько правильно и точно будет составлено исковое заявление об оспаривании сделки, зависит весь исход данной процедуры. Арбитражный суд, который будет рассматривать прошение, уже с самого начала лучше всего убедить в том, что основания для признания ничтожности договоренности веские и небезосновательные.

У истца, желающего оспорить действительность какой-либо сделки, имеющей значение в процедуре признания банкротства, есть два варианта составления заявления: использовать общий образец или доверить написание прошения в суд юридическому специалисту.

Сложность составления искового заявления заключается в том, что все свои утверждения его автор должен подкреплять выдержками из действующего законодательства. Голословные фразы судья никогда не будет воспринимать как серьезное доказательство правоты истца.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Вот почему остановить свой выбор именно на втором варианте (помощь юриста по банкротству) участники судебного разбирательства решают чаще всего.

Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по поводу того, как правильно составить исковое заявление об оспаривании сделки в суде, позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривание сделки купли-продажи квартиры, имущества

В делах о банкротстве одной из наиболее частых ситуаций, которую кредиторы пытаются оспорить в суде, является покупка или продажа недвижимости.

Оспаривание сделок должника

Оспаривание сделок должника как часть делопроизводства по факту банкротства осуществляется при участии арбитражного суда на основе соответствующего искового заявления.

Оспаривание кредитором сделки в наблюдении

Для оспаривания сделок купли-продажи у кредитора должны быть веские обстоятельства, поскольку чаще всего договоренности упомянутого выше типа затрагивают ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS