Просмотров:

Информация о банкротстве

Важность юридической подкованности в вопросах несостоятельности переоценить невозможно. Информация о банкротстве, представленная в данном разделе, позволит вам разобраться в основных тонкостях данной процедуры, что убережет в последствие от заведомо неправильных шагов.

Нормативно-правовая база, полезные статьи с информацией о банкротах, ответы на самые распространенные вопросы о несостоятельности – все это вы сможете найти на нашем сайте.

Подробное описание понятия банкротства позволит определиться с тем, стоит ли конкретно в вашем случае решаться на подобную процедуру. Информация об уголовно преследуемых действиях, связанных с несостоятельностью, убережет от ошибок и рискованных ходов.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

В разделе «FAQ» в удобной форме «вопрос-ответ» можно в подробностях ознакомиться с тонкостями начала делопроизводства по факту банкротства организаций и физических лиц, узнать о сути данной процедуры и об ее последствиях для каждой из сторон судебного разбирательства.

Если у вас останутся вопросы, ответы на которые вы не нашли в разделе с полезной информацией, у вас есть возможность задать их лично, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Стоимость услуг юриста по банкротству

Вопрос о том, сколько стоит процедура банкротства – это первое над чем стоит задуматься инициатору дела о несостоятельности должника.

Банкротство физ лиц

Ранее понятие несостоятельности применялось только в случае с юридическими лицами. Но с 1 октября 2015 года, согласно обновленному законодательству ...

Банкротство юр лиц - признаки, понятия, условия и услуги

Несостоятельность юридического лица может быть признана либо по собственному заявлению, либо по решению арбитражного суда.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS