Просмотров:

Можно выделить множество проблемных вопросов при осуществлении процедур банкротства. И граждан, и представителей предприятий интересует, в каких случаях признается их несостоятельность, какие последствия возникнут после того, как арбитражный суд вынесет утвердительное решение по факту неплатежеспособности должника и множество других нюансов.

Чтобы помочь вам не растеряться при изучении всех тонкостей процедуры признания несостоятельности, мы выделили ответы на вопросы по банкротству в отдельный раздел под названием «FAQ» (эта аббревиатура с английского языка означает «часто задаваемые вопросы»). Заглянув на эту страницу, вы сможете узнать о списке необходимых для дела о несостоятельности документов, о роли финансового управляющего в подобных делах и о других особенностях судебного разбирательства по факту несостоятельности.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Отдельно выделены вопросы и ответы по банкротству физических лиц. Закон, позволяющий российским гражданам официально заявить о своей неплатежеспособности, начал действовать не так давно, поэтому нюансов в подобных делах более чем достаточно.

Не нашли ответ на интересующий вас вопрос в разделе «FAQ»? Вы можете задать его лично нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Статьи о банкротстве

Статьи о банкротстве, опубликованные на нашем сайте, позволят даже неопытному человеку разобраться в основных тонкостях данной процедуры.

Законы о банкротстве

Основания для признания задолжавшего юридического или физического лица прописаны в законе о банкротстве.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS